Beasiswa PT Bank Syariah Mandiri

Siang, Sobat Karya!

Berikut ini merupakan informasi mengenai beasiswa dari PT Bank Syariah Mandiri. PT Bank Syariah Mandiri secara resmi mulai beroperasi sejak Senin tanggal 25 Rajab 1420 H atau tanggal 1 November 1999. PT Bank Syariah Mandiri hadir dan tampil dengan harmonisasi idealisme usaha dengan nilai-nilai spiritual. Harmonisasi idealisme usaha dan nilai-nilai spiritual inilah yang menjadi salah satu keunggulan Bank Syariah Mandiri dalam kiprahnya di perbankan Indonesia.

Pada kesempatan ini Bank Syariah Mandiri memberikan beasiswa dengan nilai Rp. 6.000.000/tahun kepada mahasiswa ITS yang terpilih.

SYARAT PENGAJUAN PERMOHONAN BEASISWA

1. Mahasiswa aktif dan berkebangsaan Indonesia
  2. Minimum Semester 1 (satu) atau tahun ajaran pertama
  3. Memiliki hafalan Al-Quran
  4. Surat Permohonan Beasiswa, dilampiri
    • Curriculum vitae
    • Transkrip nilai (untuk semester 2 ke atas)
    • Copy KTM, KTP, Rekening Bank an. Sendiri
    • Copy sertifikat hafalan Al-Quran (bila ada)
  5. Semua persyaratan dikumpulkan di bagian Pengeloaan Beasiswa BAPKM, Gedung KPA lt.1, paling lambat tg 11 Desember 2018

“Beware of little expenses. A small leak will sink a great ship.”

CP SWF : yoel_fcb (line)

Student Welfare Department