Beasiswa Mizan 2019

Ada informasi baru nih yaitu Beasiswa Mizan. Beasiswa Mizan 2019 dibuka untuk seluruh mahasiswa S1, S2, serta S3. Tak hanya mendapatkan beasiswa, hasil karya tulis yang terpilih juga memiliki kesempatan untuk diterbitkan.

Ketentuan Umum :

1. Diperuntukkan bagi mahasiswa yang tengah menyelesaikan studi akhir penulisan: skripsi, tesis, atau disertasi.
  2. Peserta mengirimkan print out proposal skripsi, tesis, atau disertasi yang telah disetujui dan direkomendasikan oleh pembimbing atau dekan fakultas (direktur program pascasarjana).
  3. Dewan Redaksi Mizan akan melakukan seleksi awal, dan kemudian proposal terpilih akan dinilai oleh Dewan Juri.
  4. Proposal diterima paling lambat 31 Maret 2019.

Persyaratan Administratif :

1. Warga negara Indonesia
  2. Sedang melakukan penelitian untuk studi akhir
  3. Mengirimkan proposal penelitian
  4. Memiliki IPK minimum 2.75 untuk mahasiswa program S1 dan 3.0 untuk mahasiswa program S2 dan S3 yang ditunjukkan dengan transkip nilai terakhir
  5. Menyertakan surat rekomendasi dari Dekan untuk mahasiswa program S1 dan Direktur Pascasarjana untuk mahasiswa program S2 dan S3
  6. Belum pernah mendapatkan beasiswa Mizan sebelumnya
  7. Proposal yang masuk menjadi milik panitia dan tidak dikembalikan

Informasi lebih lanjut dapat dilihat di : http://www.mizan.com/beasiswa-mizan-2019/

Good luck and keep doing great peeps!

Formal education will make you a living; self-education will make you a fortune

Jim Rohn